2006年02月24日

☆☆帆立 貝柱 生です!おかずにする?和風♪フレンチ♪イタリアン♪☆☆

☆☆帆立 貝柱 生です!おかずにする?和風♪フレンチ♪イタリアン♪☆☆☆☆帆立 貝柱 生です!おかずにする?和風♪フレンチ♪イタリアン♪☆☆
甘くて美味しい新鮮な帆立貝柱をどうぞ♪♪
そのままお刺身で召し上がるのももちろんおいしいですし、
帆立ごはんにしたり、スライスしてお皿に並べて、オリーブオイル・レモンの絞り汁・塩コショウでカルパッチョはいかがですか?
バターやオリーブオイルでソテーして召し上がるのもとっても美味です。
もう少し手を加えて、白身魚と一緒にフードプロセッサーにかけたりして、テリーヌを手作りなさるのはいかがでしょう?白いワインが欲しくなってしまうかも・・・?
残りは冷凍して保存しておいてもいいですね。
産地:岩手◇なお、その時々の入荷状況により産地の変更がある場合がございます。ご了承下さい。
さらに詳しい情報はコチラ≫



posted by どきんちゃん♪ at 17:24| 長崎 | おかず系♪ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。