2006年02月03日

●我楽房● 石窯天然酵母Bigパン しんぼう…自家菜園の無農薬野菜がたっぷり!

●我楽房● 石窯天然酵母Bigパン しんぼう…自家菜園の無農薬野菜がたっぷり!●我楽房● 石窯天然酵母Bigパン しんぼう…自家菜園の無農薬野菜がたっぷり!
歴史上初めて、1000℃以上に熱した
自然石が持っている余熱の遠赤外線で、
じっくり焼き上げた、完全無添加の天然酵母パン。
数十種の自家製天然酵母を、パンの種類や、
生地によって使い分けています。【味わい】●無農薬有機農法野菜やフルーツがたっぷり入った健康パン!
 日頃の野菜不足やお子様の栄養管理などに最適です。【原材料】●無農薬有機農法野菜。各種フルーツがバランスよく入っています。
 食べやすい、あっさりした甘さです。
 我楽房のパンは砂糖を一切使用しておりません。●水は我楽房の弱アルカリ天然水を使用。
 金鉱山跡から出てくる水は、ミネラルをたっぷり含んだ
 完全無菌。そのまま飲んでも、まろやかな口当たりが特徴です。●塩は、風味豊かな磯塩を使用。
 海水から作られる昔ながらの塩には、食塩には無いやわらかい
 味わいと多くのミネラルを含んでいます。
 我楽房では、さらにまろやかな風味を出すために、天然の磯塩
 を石窯で焙煎したものを使用しています。
●『石窯天然酵母Bigパンが出来るまで!』←クリック!
●『我楽房ホームページ』←クリック!
●『他のパンを見る』←クリック!
さらに詳しい情報はコチラ≫
posted by どきんちゃん♪ at 20:40| 長崎 ☀| 人気のパン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。