2006年02月03日

●我楽房● 石窯天然酵母Bigパン ぼくたん…国産大豆が入った健康パン!

●我楽房● 石窯天然酵母Bigパン ぼくたん…国産大豆が入った健康パン!●我楽房● 石窯天然酵母Bigパン ぼくたん…国産大豆が入った健康パン!
歴史上初めて、1000℃以上に熱した
自然石が持っている余熱の遠赤外線で、
じっくり焼き上げた、完全無添加の天然酵母パン。
数十種の自家製天然酵母を、パンの種類や、
生地によって使い分けています。【味わい】●全粒粉、和大豆、ゴマを使った天然酵母パン。
 ワインに漬け込んだ和大豆がナッツの様な感覚で入っています。
 美容と健康に気を使われる方には特にオススメです。【原材料】●国産大豆。全粒粉。
 全粒粉は、小麦粉に比べて『GI値』が低いため
 健康とダイエットに最適です。●水は我楽房の弱アルカリ天然水を使用。
 金鉱山跡から出てくる水は、ミネラルをたっぷり含んだ
 完全無菌。そのまま飲んでも、まろやかな口当たりが特徴です。●塩は、風味豊かな磯塩を使用。
 海水から作られる昔ながらの塩には、食塩には無いやわらかい
 味わいと多くのミネラルを含んでいます。
 我楽房では、さらにまろやかな風味を出すために、天然の磯塩
 を石窯で焙煎したものを使用しています。
●『石窯天然酵母Bigパンが出来るまで!』←クリック!
●『我楽房ホームページ』←クリック!
●『他のパンを見る』←クリック!
さらに詳しい情報はコチラ≫
posted by どきんちゃん♪ at 20:40| 長崎 ☀| 人気のパン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。