2006年02月03日

●我楽房●石窯天然酵母Bigパン あまらん…必須アミノ酸が豊富な健康パン!

●我楽房●石窯天然酵母Bigパン あまらん…必須アミノ酸が豊富な健康パン!●我楽房●石窯天然酵母Bigパン あまらん…必須アミノ酸が豊富な健康パン!
歴史上初めて、1000℃以上に熱した
自然石が持っている余熱の遠赤外線で、
じっくり焼き上げた、完全無添加の天然酵母パン。
数十種の自家製天然酵母を、パンの種類や、
生地によって使い分けています。【味わい】●ドイツパン系統のずっしりした生地に天然酵母の風味が生きています。
 さらに、モチッとした独特の食感が特徴で薄く切ったパンを熱した
 フライパンで軽くトーストして頂くと、
 さらに美味しくお召し上がり頂けます。【原材料】●カルシウムや各種ミネラルがたっぷりのアマランサスという
 アンデス原産の穀物を使用。●水は我楽房の弱アルカリ天然水を使用。
 金鉱山跡から出てくる水は、ミネラルをたっぷり含んだ
 完全無菌。そのまま飲んでも、まろやかな口当たりが特徴です。●塩は、風味豊かな磯塩を使用。
 海水から作られる昔ながらの塩には、食塩には無いやわらかい
 味わいと多くのミネラルを含んでいます。
 我楽房では、さらにまろやかな風味を出すために、天然の磯塩
 を石窯で焙煎したものを使用しています。
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posted by どきんちゃん♪ at 20:40| 長崎 ☀| 人気のパン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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