2006年02月03日

●我楽房●石窯天然酵母Bigパン ゴマいっぱい…健康のために今、天然食・天然素材が見直されています。

●我楽房●石窯天然酵母Bigパン ゴマいっぱい…健康のために今、天然食・天然素材が見直されています。●我楽房●石窯天然酵母Bigパン ゴマいっぱい…健康のために今、天然食・天然素材が見直されています。
歴史上初めて、1000℃以上に熱した
自然石が持っている余熱の遠赤外線で、
じっくり焼き上げた、完全無添加の天然酵母パン。
数十種の自家製天然酵母を、パンの種類や、
生地によって使い分けています。【味わい】●「ぼくたん」と言う我楽房のパンに入っているゴマの
 約5倍ものゴマが入っています。
 香ばしい黒ゴマの風味が生きています!【原材料】●厳選国産黒ゴマ。さらに全粒粉も使用しているため
 普通の小麦粉に比べ「GI値」が低いので、低インシュリン
・ダイエットなどにはオススメです。●水は我楽房の弱アルカリ天然水を使用。
 金鉱山跡から出てくる水は、ミネラルをたっぷり含んだ
 完全無菌。そのまま飲んでも、まろやかな口当たりが特徴です。●塩は、風味豊かな磯塩を使用。
 海水から作られる昔ながらの塩には、食塩には無いやわらかい
 味わいと多くのミネラルを含んでいます。
 我楽房では、さらにまろやかな風味を出すために、天然の磯塩
 を石窯で焙煎したものを使用しています。
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posted by どきんちゃん♪ at 20:40| 長崎 ☀| 人気のパン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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