2006年02月03日

●我楽房● 石窯天然酵母Bigパン 松浦佐用姫…季節のフルーツがたっぷり!!

●我楽房● 石窯天然酵母Bigパン 松浦佐用姫…季節のフルーツがたっぷり!!●我楽房● 石窯天然酵母Bigパン 松浦佐用姫…季節のフルーツがたっぷり!!
歴史上初めて、1000℃以上に熱した
自然石が持っている余熱の遠赤外線で、
じっくり焼き上げた、完全無添加の天然酵母パン。
数十種の自家製天然酵母を、パンの種類や、
生地によって使い分けています。【味わい】●松浦佐用姫には、季節のフルーツが数種類入っています。
 特に女性の方やお子様に人気で、季節によって変わる
 その上品な甘さも魅力の一つです。【原材料】●数種類の季節のフレシュ・フルーツとドライ・フルーツ。●水は我楽房の弱アルカリ天然水を使用。
 金鉱山跡から出てくる水は、ミネラルをたっぷり含んだ
 完全無菌。そのまま飲んでも、まろやかな口当たりが特徴です。●塩は、風味豊かな磯塩を使用。
 海水から作られる昔ながらの塩には、食塩には無いやわらかい
 味わいと多くのミネラルを含んでいます。
 我楽房では、さらにまろやかな風味を出すために、天然の磯塩
 を石窯で焙煎したものを使用しています。
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posted by どきんちゃん♪ at 20:40| 長崎 ☀| 人気のパン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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